Arti kata Jalan Tol

Anda pasti sering sekali mendengar atau melihat kata Jalan Tol, baik itu di dunia nyata maupun dunia maya seperi facebook, twitter atau aplikasi berbasis chat lainnya sepeti BBM, Line.

Namun apakah anda mengetahui definisi sebenarnya tentang kata Jalan Tol yang sebenarnya supaya anda maksud dalam memahami suatu kalimat yang mengandung kata tersebut.

Berikut ini adalah penjelasan dan arti kata Jalan Tol berdasarkan survei serta penjelasan dari pengguna internet :

1. Jalan Tol

Bahasa halusnya kelamin pria/ kontol / penis
biasanya di cerita2 seks
A: aku masukin ya sayang
b: pelan-pelan masss,jalan tol-mu gede bgt

2. Jalan Tol

(lih. diterusin). seperti kata "diterusin", ini sinonimnya.
A: "yoi deh jagoan lu kalah, tim bola gw unggul! lu tau kan tim bola gw tuh bla bla bla"
b: "ah jalan tol.. terusin aja"
Begitulah maksud dari kata Jalan Tol yang sebenarnya. Kami harap definisi ini dapat membantu anda dalam membaca kalimat yang mengandung kata Jalan Tol. Sekian Terima kasih.
Untuk dapat meningkatkan keakuratan data di web kami, kami mengajak anda untuk dapat mengirimkan kritik saran di halaman Kontak. Terima Kasih.

Salin URL halaman ini :

Bagikan ke temanmu :

Baca arti kata lainnya biar tambah wawasan :